Weissweinessig
Hannes SabathiTyp | Food |
Herkunft | Österreich, Steiermark |
Produzent | Hannes Sabathi Gamlitz |
Inhalt | 50 cl |
Artikel-Nr | 0001611150 |
Gärungsessig aus Weisswein mit 6% Säure.
Total | CHF 0.00 |
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Typ | Food |
Herkunft | Österreich, Steiermark |
Produzent | Hannes Sabathi Gamlitz |
Inhalt | 50 cl |
Artikel-Nr | 0001611150 |
Gärungsessig aus Weisswein mit 6% Säure.
Sauvignon blanc | |
Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Feine Holzwürze, etwas nach Melisse, feine Cassisnoten, dunkle Aromatik, einladendes Bukett. Saftig, elegant, feine Säurestruktur, mineralisch-salzig, feine Maracujanoten, extraktsüßes Finish, vielseitiger Speisenbegleiter mit Entwicklungspotenzial. Falstaff | |
Falstaff 95/100 |
Robert Parker 93/100 |
Sauvignon blanc | |
Feine Räucherwürze, etwas nach Cassis, weißes Kernobst, Limettenzesten klingen an. Saftig, elegant, feine Würze, nussig, lebendige Säurestruktur, mineralisch, frische Stachelbeere, bereits gut antrinkbar, klassischer Sortenvertreter. Falstaff | |
Falstaff 95/100 |
Robert Parker 92/100 |
Sauvignon blanc | |
Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Mit feinen Holznuancen unterlegte reife Tropenfrucht, etwas nussig, ein Hauch von Mango und reifer Stachelbeere, kandierte Blutorangenzesten. Komplex, saftig, straff, feine Säurestruktur, elegant, Birnentouch, zart cremig im Abgang, bleibt gut haften, guter Speisenbegleiter. Falstaff | |
Falstaff 96/100 |
Robert Parker 95/100 |
Weissburgunder | |
Im Bouquet einen Hauch von frischen Limettenzesten, weiße Birnenfrucht, frischer Mango, mineralisch unterlegt; im Gaumen gradlinig, stoffig, komplex, feine weiße Apfelfrucht, finessenreiche Tannin Struktur; zarte Fruchtsüße und anhaltende Mineralik im Abgang; sicheres Reifepotenzial. | |
Falstaff 94/100 |
Robert Parker 92/100 |
Dürfen wir vorstellen: Unser neuer Vermouth – HANNIBAL Hannibal – Die Urform des Namens Hannes. Schon im Alten Ägypten trank man Wein versetzt mit Wurzeln und Kräutern. Um den Ursprung des Wesentlichen beizubehalten findet man in unserem Hannibal Herkunft und Charakter. Kräuter aus den Weingärten, eigener Weinbrand, verfeinert mit hauseigenem Süßwein. Ein pures steirisches Produkt, unverfälscht ohne Zugabe von Zucker und künstlichen Aromen. |
Sauvignon blanc | |
Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Feine Holzwürze, etwas nach Melisse, feine Cassisnoten, dunkle Aromatik, einladendes Bukett. Saftig, elegant, feine Säurestruktur, mineralisch-salzig, feine Maracujanoten, extraktsüßes Finish, vielseitiger Speisenbegleiter mit Entwicklungspotenzial. Falstaff | |
Falstaff 95/100 |
Robert Parker 93/100 |
Sauvignon blanc | |
Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Mit feinen Holznuancen unterlegte reife Tropenfrucht, etwas nussig, ein Hauch von Mango und reifer Stachelbeere, kandierte Blutorangenzesten. Komplex, saftig, straff, feine Säurestruktur, elegant, Birnentouch, zart cremig im Abgang, bleibt gut haften, guter Speisenbegleiter. Falstaff | |
Falstaff 96/100 |
Robert Parker 95/100 |
Sauvignon blanc | |
Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Mit feinen Holznuancen unterlegte reife Tropenfrucht, etwas nussig, ein Hauch von Mango und reifer Stachelbeere, kandierte Blutorangenzesten. Komplex, saftig, straff, feine Säurestruktur, elegant, Birnentouch, zart cremig im Abgang, bleibt gut haften, guter Speisenbegleiter. Falstaff | |
Falstaff 96/100 |
Robert Parker 95/100 |
Sauvignon blanc | |
Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Feine Holzwürze, etwas nach Melisse, feine Cassisnoten, dunkle Aromatik, einladendes Bukett. Saftig, elegant, feine Säurestruktur, mineralisch-salzig, feine Maracujanoten, extraktsüßes Finish, vielseitiger Speisenbegleiter mit Entwicklungspotenzial. Falstaff | |
Falstaff 95/100 |
Robert Parker 93/100 |
Sauvignon blanc | |
Feine Räucherwürze, etwas nach Cassis, weißes Kernobst, Limettenzesten klingen an. Saftig, elegant, feine Würze, nussig, lebendige Säurestruktur, mineralisch, frische Stachelbeere, bereits gut antrinkbar, klassischer Sortenvertreter. Falstaff | |
Falstaff 95/100 |
Robert Parker 92/100 |
Sauvignon blanc | |
Helles Grüngelb, Silberreflexe. Zart rauchig, feine Kräuterwürze, dunkle Fruchtnuancen, weißer Pfirsich, ein Hauch von Estragon. Straff, engmaschig, mineralisch-salzig, frischer Säurebogen, zitronig und gut anhaftend, Stachelbeeren und Limetten im Abgang, zeigt Länge und Entwicklungspotenzial. Falstaff | |
Falstaff -96/100 |
James Suckling 93/100 |
Chardonnay |
Helles Gelbgrün, Silberreflexe und ein rauchig-würziger Holzton zeichnen diesen Chardonnay vom Jägerberg aus. Mit Geschmack von feiner, gelber Tropenfrucht und schönen Säurestruktur hat er Lagerpotenzial für viele Jahre. |
Falstaff 94/100 |
Sauvignon blanc | |
Helles Grüngelb, Silberreflexe. Zart nach Grapefruitzesten, ein Hauch von Guaven, angenehme Kräuterwürze, mit gelbem Pfirsich unterlegt. Saftig, fast opulent, finessenreich strukturiert, reife Frucht im Abgang, Mango im Nachhall, ein lebendiger Speisenbegleiter, dunkle Würze im Rückgeschmack. Falstaff | |
Falstaff -94/100 |
James Suckling 93/100 |
100% Steirisches Kernöl aus eigener Produktion g.g.A. Feines nussiges Aroma. |